sbf博胜发欢迎您

我校召开新学期第一次党务工作例会

作者:王红义审核:于建江责编:周杨来源:宣传部发布时间:2019-04-01浏览次数:10

坐标网讯  330日下午4:00,我校在新长校区党政办公楼一楼西会议室召开2020年春学期第一次党务工作例会,校领导戴斌荣、方忠、黄志纯、刘必清,党群部门主要负责人,各二级党组织主要负责人参会,党委书记戴斌荣主持会议。

会上,各党群部门负责人依次汇报了近期工作安排。

方忠就新学期工作提出要求。一是严格落实疫情防控要求,各部门要把各项工作抓实、抓细、抓好,强化物资保障,细化开学工作方案。二是切实做好教育教学工作,增强教学计划的针对性和有效性,提高教学质量。三是确保完成年度目标任务,统筹做好科学研究、人才招聘等各项工作。

戴斌荣作总结讲话。一是要求做好疫情防控工作,各单位要提高认识、细化方案、落实责任,保证校园和师生安全。二是要求做好开学预案,各单位要制定切实可行的开学工作方案,确保落实到位。三是要求细化年度目标任务,各单位要明确工作重点,做好中层干部换届、意识形态等各项工作。